Десерт манго-манго – пошаговый рецепт с фотографиями

  • Муссы

Десерт «манго-манго»

Десерт     манго-манго – пошаговый рецепт с фотографиями
223053930
Автор: sweta111 сентября 2012, 20:58
  • десерт
  • желе
  • жюльен
  • крем
  • лимон
  • лимонад
  • манты
  • пюре
  • сахар
  • творожный

Ингредиенты

  • крем:
  • пюре манго 140 гр.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • сахар (50 гр. ),
  • желатин 3 листикa(12 листиков-20 гр. ),
  • сливки 100 мл.,
  • сыр творожный филадельфия (не жирный!)200 гр.
  • …………………
  • желе:
  • пюре манго 100 гр.
  • вода 50 мл.,
  • сок лимона 1-2 ст.л.
  • сахар (50 гр. ),
  • желатин 1,5 листика.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Любите ли вы манго,как люблю его я?!

Тогда этот десерт точно для вас!

Кладём листики желатина в холодную воду.

растираем «Филадельфию» с сахаром,

а сливки взбиваем в крутую пену.

Желатин отжимаем и растворяем в 2 ст.л.кипятка,

смешанного с соком лимона,

затем перемешиваем эту массу с пюре манго.

Вводим творожный сыр с сахаром,а затем -аккуратно сливки.

Раскладываем массу по креманкам и ставим в холод.

Тем временем готовим желе:

кладём желатин в холодную воду,затем отжимаем его

и растворяем в смеси сока лимона и 2 ст.л.кипятка.

Смешиваем пюре манго с сахаром,

затем-с желатиновой массой,

перемешиваем и распределяем сверху на манговый крем,

ставим в холод на пару часов…..

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты
Десерт из манго с мятным сахаром и голубикой/продолжение банкета!