Десерт зимняя вишня – пошаговый рецепт с фотографиями

  • Десерты из фруктов и ягод

Десерт «зимняя вишня»

Десерт зимняя вишня – пошаговый рецепт с фотографиями
77781221
Автор: Кри08 сентября 2012, 22:47
  • безе
  • ванильный
  • десерт
  • дрожжевое тесто
  • молоко
  • орехи
  • свежий
  • сгущеное молоко
  • слоеное тесто
  • слоеноо тесто
  • тесто
  • шоколадный

Ингредиенты

  • слоеное тесто дрожжевое — 1 упаковка
  • сливки для взбивания 30% жирности — 300 мл.
  • ванильный сахар — 5 гр
  • молоко сгущенное — 2/3 банки
  • консервированная вишня без косточек или свежая, замороженная вишня.
  • шоколадная стружка, орехи .

Пошаговый рецепт приготовления

Слова автора и огромная благодарность Танюше — LISA+ «Мы Счастливчики!»:

Нам понадобится:

Тесто порезать на квадратики 1.5×1.5cм, выпекать в духовке при 200С 10 — 12 минут.

Остывшие после выпекания «кубики» положить в чашку или форму.

Добавить в охлажденные сливки ванильный сахар и взбить миксером до образования мягких гребней.

Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить на малых оборотах миксера.

Готовым кремом залить «кубики». Украсить вишней и шоколадной стружкой.

Дать пропитаться не менее 2-х часов.

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты
Десерт-мороженое с вишней и миндалем