- Десерты из фруктов и ягод
Десерт «зимняя вишня»

- безе
- ванильный
- десерт
- дрожжевое тесто
- молоко
- орехи
- свежий
- сгущеное молоко
- слоеное тесто
- слоеноо тесто
- тесто
- шоколадный
Ингредиенты
- слоеное тесто дрожжевое — 1 упаковка
- сливки для взбивания 30% жирности — 300 мл.
- ванильный сахар — 5 гр
- молоко сгущенное — 2/3 банки
- консервированная вишня без косточек или свежая, замороженная вишня.
- шоколадная стружка, орехи .
Пошаговый рецепт приготовления
Слова автора и огромная благодарность Танюше — LISA+ «Мы Счастливчики!»:
Нам понадобится:
Тесто порезать на квадратики 1.5×1.5cм, выпекать в духовке при 200С 10 — 12 минут.
Остывшие после выпекания «кубики» положить в чашку или форму.
Добавить в охлажденные сливки ванильный сахар и взбить миксером до образования мягких гребней.
Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить на малых оборотах миксера.
Готовым кремом залить «кубики». Украсить вишней и шоколадной стружкой.
Дать пропитаться не менее 2-х часов.
Пошаговые фото рецепта
08.09.2012 23:24
Вкусный и быстрый десерт, Кристин! А что это такое интересное на заднем плане у тебя (туфля какая-то)?
09.09.2012 07:27
Ага,это сувенир,туфля,а в ней гламурная киса)))
09.09.2012 22:59
Красиво!
09.09.2012 06:37
Класс!!!
09.09.2012 08:02
Вкусно, просто и быстро! Очень люблю такие рецепты.
09.09.2012 08:30
Да,это самое главное! Напоминает трубочки с кремом…мммм)))
09.09.2012 08:35
Очень даже классненько! И киса-супер!!!!!!!!!
09.09.2012 12:27
Супер!
09.09.2012 19:24
Быстро, просто, вкусно!!!
09.09.2012 21:32
10.09.2012 00:29
быстро и здорово!*
20.11.2012 11:00
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5.04.5347107530717471.021