Медовый торт.

Ингредиенты
- 4 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст.л. мёда, 100 гр. топлённого масла, 1,5 чайная ложки соды+уксус погасить, 1,5 ст. муки, всю эту массу поставить на водяную баню, через 15 минут добавить 3-4 ст. муки. разделить на 6 частей.
- заварной крем. 2 ст. молока, 2 ст. сахара+ванилин,+3 ст.л. манки, поставить на огонь постоянно помешивая+50 гр. масла когда немного остынет добавить два яйца не переставая взбивать+ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
4 яйца, 2 стакана сахара, 3 столовые ложки мёда, 100 грамм топлённого масла, 1,5 чайная ложки соды+уксус погасить, 1,5 стакана муки, всю эту массу поставить на водяную баню, через 15 минут добавить 3-4 стакана муки. разделить на 6 частей.
заварной крем. 2 стакана молока, 2 стакана сахара+ванилин,+3 столовые ложки манки, поставить на огонь постоянно помешивая+50 грамм масла когда немного остынет добавить два яйца не переставая взбивать+ванилин
8 человек оценили
14 человек сохранили
23.09.2012 10:04
Люблю,очень люблю Медовик (Рыжик), но вот крем я использую другой, я просто в него влюбилась, и легче и проще: Сливки 33%+ сгущенка, взбить.
09.12.2012 21:52
Spasibo Anaida za receptik!!!
09.12.2012 21:52
Spasibo Anaida za receptik!!!
17.01.2013 12:26
А при какой температуре печь ? Сколько минут ? В какой форме ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии