Пьяная вишня – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пьяная вишня

    Пьяная вишня – пошаговый рецепт с фотографиями
    514139
    Автор: imser08 июля 2012, 17:54
    • безе
    • крем
    • молоко
    • пьяная вишня
    • сгущеное молоко
    • тесто

    Ингредиенты

    • тесто:
    • 300 гр. муки
    • 300 гр. сахара
    • 3 ст.лож.какао
    • 150 мл. молока
    • 150 раф.масла
    • 3 яйца
    • 2 чай.лож разрыхлителя
    • начинка
    • 2.5 ст. вишен
    • без косточки
    • залить водкой
    • +2 ст.лож.сахара
    • перемешать,дать постоять
    • минимум 12 часов
    • крем
    • 300 гр. слив.масла
    • 1 банка сгущеного молока

    Пошаговый рецепт приготовления

    Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме,добавить какао+молоко+масло,+разрыхлитель.Добавить муку,осторожно перемешать,испечь бисквит.

    Дать постоять 8 часов.С бисквита срезать верх,осторожно выбрать ложкой середину бисквита,оставляя 2 см.стенок.

    Для начинки сливочное масло взбить со сгущёнкой,вишню отцедить от жидкости,положить в масло со сгущёнкой,туда же порезать мелко кусочки бисквита,перемешать.

    Жикостью которая осталась с вишен,пропитать бисквит полностью.Всю начинку выложить в середину бисквита,накрыть крышкой.Поставить в холодильник.

    Приготовить помадку:4 ст.лож.молока,2 ст.лож.сахара,75гр.шоколада,30гр.слив масла.В кастрюльке нагреть молоко,поломать и бросить туда шоколад,слив.масло и сахар,хорошо прогреть,2-3 мин.

    Достать торт из холодильника,залить помадкой.

    Поставить обратно в холодильник.Торт готов.

    Похожие рецепты
    Популярное в сети

    Загрузка…


    Корзинки слоеные с курицей, сыром и помидорами.
     
    Радужная форель на гриле „прованс“

    5.04.4499809670330261.09