Пьяная вишня

- безе
- крем
- молоко
- пьяная вишня
- сгущеное молоко
- тесто
Ингредиенты
- тесто:
- 300 гр. муки
- 300 гр. сахара
- 3 ст.лож.какао
- 150 мл. молока
- 150 раф.масла
- 3 яйца
- 2 чай.лож разрыхлителя
- начинка
- 2.5 ст. вишен
- без косточки
- залить водкой
- +2 ст.лож.сахара
- перемешать,дать постоять
- минимум 12 часов
- крем
- 300 гр. слив.масла
- 1 банка сгущеного молока
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме,добавить какао+молоко+масло,+разрыхлитель.Добавить муку,осторожно перемешать,испечь бисквит.
Дать постоять 8 часов.С бисквита срезать верх,осторожно выбрать ложкой середину бисквита,оставляя 2 см.стенок.
Для начинки сливочное масло взбить со сгущёнкой,вишню отцедить от жидкости,положить в масло со сгущёнкой,туда же порезать мелко кусочки бисквита,перемешать.
Жикостью которая осталась с вишен,пропитать бисквит полностью.Всю начинку выложить в середину бисквита,накрыть крышкой.Поставить в холодильник.
Приготовить помадку:4 ст.лож.молока,2 ст.лож.сахара,75гр.шоколада,30гр.слив масла.В кастрюльке нагреть молоко,поломать и бросить туда шоколад,слив.масло и сахар,хорошо прогреть,2-3 мин.
Достать торт из холодильника,залить помадкой.
Поставить обратно в холодильник.Торт готов.
5.04.4499809670330261.09