Пирожное картошка – пошаговый рецепт с фотографиями

Пирожное «картошка»

Пирожное картошка – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • песочное печенье — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • сгущенное молоко — 4 ст.л.
  • какао — 2 ст.л.
  • ванилин на кончике ножа.
  • сахарная пудра, кокосовая стружка для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить с помощью ступки.

Масло размягчить, добавить сгущенку и взбить в пышную массу. Получившуюся массу дабавить к крошкам и перемешать.

Добавить какао, перемешать еще раз.

Полученную массу убрать на 20-30 минут в холодильник, затем слепить пирожные (они могут быть округлой или удлиненной формы). Готовые пирожные обвалять в пудре и кокосе, еще немного подержать в холодильнике, а затем подавать.

Дополнительная информация

Вкусное, простое пирожное! Еще его можно обвалять в какао порошке.
Похожие рецепты
Баунти своими руками и без химии
Бисквитное пирожное «картошка»
Заварное пирожное «петишу»
Шоколадные колпачки

Загрузка…
Комментарии
antea

14.09.2012 08:47

ответить

Рецепт из детсва! Знаменитая «Картошка», вкусно!

yelenka0707

14.09.2012 21:35

ответить
dik723

15.09.2012 21:18

ответить

Молодец! Готовлю практически также.

Ириша

16.09.2012 08:24

ответить

Спасибо!! Да, пирожное оочень вкусное!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Печенье из бархатцев
Пирожные «корзиночки»

5.04.3688879454113941.04