- Десерты из фруктов и ягод
Слойки грушевые и яблочные

- безе
- груша
- груша в тесте
- груши
- дрожжевое тесто
- мед
- слоеное тесто
- слоеноо тесто
- слойки
- тесто
- яблоки
- яблоки в тесте
- яблоко
Ингредиенты
- слоеное без дрожжевое тесто (я брала готовое-покупное) 2 прямоугольника.
- 1 груша
- 1 яблоко
- 1 ст.л. меда
Пошаговый рецепт приготовления
1. яблоко и грушу очистить от кожуры,разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать веером тонкие ломтики. Хвостики не выбрасывать.
2. Тесто слоеное без дрожжевое режем по очертанию яблока и груши добавив 2 см. Из остатков вырезать листочки и прикрепить к слойкам. На середину лепешек выложить половинки яблок и груши и прикрепить хвостики)).
3. Смазать яблоки и груши медом.
4. Выложить получившиеся слойки на противень выстланный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5. Вытащить слойки из духовки, посыпать сахарной пудрой и кушать теплыми (мне показалось, что так вкуснее).
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
1. яблоко и грушу очистить от кожуры,разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать веером тонкие ломтики. Хвостики не выбрасывать. 2. Тесто слоеное без дрожжевое режем по очертанию яблока и груши добавив 2 см. Из остатков вырезать листочки и прикрепить к слойкам. На середину лепешек выложить половинки яблок и груши и прикрепить хвостики)). 3. Смазать яблоки и груши медом. 4. Выложить получившиеся слойки на противень выстланный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5. Вытащить слойки из духовки, посыпать сахарной пудрой и кушать теплыми (мне показалось, что так вкуснее). Приятного аппетита!!!
29.06.2012 12:29
Симпатично!
30.06.2012 00:24
Спасибо большое)))
29.06.2012 16:13
Супер аппетитно выглядит!
30.06.2012 00:24
Спасибо большое)))
29.06.2012 18:27
Красиво навырезали!
30.06.2012 00:23
Спасибо большое, старалась)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5.04.409434456222211.06