Слойки грушевые и яблочные – пошаговый рецепт с фотографиями

  • Десерты из фруктов и ягод

Слойки грушевые и яблочные

Слойки грушевые и яблочные – пошаговый рецепт с фотографиями
780166
Автор: Алена28 июня 2012, 21:24
  • безе
  • груша
  • груша в тесте
  • груши
  • дрожжевое тесто
  • мед
  • слоеное тесто
  • слоеноо тесто
  • слойки
  • тесто
  • яблоки
  • яблоки в тесте
  • яблоко

Ингредиенты

  • слоеное без дрожжевое тесто (я брала готовое-покупное) 2 прямоугольника.
  • 1 груша
  • 1 яблоко
  • 1 ст.л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

1. яблоко и грушу очистить от кожуры,разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать веером тонкие ломтики. Хвостики не выбрасывать.

2. Тесто слоеное без дрожжевое режем по очертанию яблока и груши добавив 2 см. Из остатков вырезать листочки и прикрепить к слойкам. На середину лепешек выложить половинки яблок и груши и прикрепить хвостики)).

3. Смазать яблоки и груши медом.

4. Выложить получившиеся слойки на противень выстланный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

5. Вытащить слойки из духовки, посыпать сахарной пудрой и кушать теплыми (мне показалось, что так вкуснее).

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

1. яблоко и грушу очистить от кожуры,разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать веером тонкие ломтики. Хвостики не выбрасывать. 2. Тесто слоеное без дрожжевое режем по очертанию яблока и груши добавив 2 см. Из остатков вырезать листочки и прикрепить к слойкам. На середину лепешек выложить половинки яблок и груши и прикрепить хвостики)). 3. Смазать яблоки и груши медом. 4. Выложить получившиеся слойки на противень выстланный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

5. Вытащить слойки из духовки, посыпать сахарной пудрой и кушать теплыми (мне показалось, что так вкуснее). Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты
Торт «яблочная слойка»