Торт сливочная карамель – пошаговый рецепт с фотографиями

    Торт сливочная карамель

    Торт сливочная карамель – пошаговый рецепт с фотографиями
    150111726
    Автор: nellyssweets13 сентября 2012, 10:17
    • ванильный
    • карамель
    • крем
    • молоко
    • пудинг
    • сливочный
    • сливочный крем
    • торт
    • шоколад

    Ингредиенты

    • 4 яица
    • 4ст ложек сахара
    • 150 гр. конфеток сливочная карамель(рошен)
    • 70 гр. сл.масла
    • 200 гр. молока
    • 1 ч.л. разрыхлителья
    • 180 гр. муки
    • крем
    • 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер)
    • 250 мл. молока
    • 150 гр. масла
    • для карамели
    • 50 мл. молока
    • 80 гр. грам конфеток сливочная карамель,
    • 50 гр. шоколада

    Пошаговый рецепт приготовления

    в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку.

    Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акуратно перемешать…..

    Влить в разьемную форму д21.

    Выпекать в 175 г около 30-40 минут до зарумянения.снять и оставить до полного остывания.Нарезать на 3 коржа.

    крем.Масло взбить до пышной массы добавит молоко и инстант пудинг.Взвить несколко минут до зогустения.обильно намазать коржы ,поставить торт на час два в холодильник.

    карамель

    растопить конфетки в молоке ,снять с огня,ст ложкой налить на торт в произволном порядке.Оставит чуток в сотейнике ,туда же добавить шоколад и растопить.шоколадную массу тем же произвольный порядком налить на торт и с помощю зубочистки делать разводы. оставить на несколько часов в холодном месте для пропитки.

    Пошаговые фото рецепта

    Похожие рецепты
    Торт «ночи галилеи»