Воздушный сникерс мой вариант

- крем
- мусс
- орехи
- сахар
- сметанный крем
- тесто
Ингредиенты
- тесто:
- 4 желтка
- 100 гр. сахара
- 150 гр. сл.масла
- 2ст ложек сметаны с пол ч ложкой соды
- ваниль2 ст. муки
- белковую масса
- 2 белка+100 гр. сахара
- крем
- 200 гр. сл масла
- 1 банка варёной сгушонки
- орехи (у меня фундук)
Пошаговый рецепт приготовления
4 желтков взбить с 100г г.сахара,
добавить 150г.мягкого сл, масла,
2. ст.л.сметаны с
1 ч.л.содой
ваниль ,
2 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
4 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 100г.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
наносим 1/3 часть белковой массы,»надёргиваем» ложкой и печём при низкой темп.-160*С.так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие)
Так же со вторым коржом.На 3 корж тоже наносим крем и посыпаем орешками.
Пошаговые фото рецепта
22.09.2012 22:11
Мне понравился тортик!
22.09.2012 22:16
Очень заманчиво!Нелличка,обрати внимание на несоответствие в белковом тесте с ингридиентами.Где ошибка?2 или 4 белка,сахара 100грамм или 2 стакана?
22.09.2012 22:25
uje poravila
23.09.2012 06:18
Какой яркий и аппетитный торт!!!
23.09.2012 11:04
с удовольствием угостила бы
23.09.2012 08:06
Очень нравится,очень!
23.09.2012 09:26
Мне понравился торт! Но что такое «надёргиваем» ложкой» ? Размазываем по коржу?
23.09.2012 11:03
делается как бы волны,воздушным
23.09.2012 09:36
Какой торт! И просто печётся!! Забираю!
23.09.2012 11:05
бери Манечка,
23.09.2012 11:40
Прелесть!
23.09.2012 20:07
отлично смотрится, и фото солнечное!
23.09.2012 23:05
Красота!
24.09.2012 08:48
Какой ровный и пушистый! Вкуснятина!
24.09.2012 09:44
и ктому же очень вкусный,спасибо девочки
24.09.2012 19:19
Нелли, как всегда на высоте!» />
01.10.2012 19:26
spasibo
27.09.2012 18:48
Рецепт понравился! Нелли,Сколько минут выпекать? Спасибо
01.10.2012 19:27
Olya do zarumyaneniya
13.11.2012 00:59
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5.04.5768320995793771.032